您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 社會民生 >>正文

男子醉駕又被警察查處 妻子當場給了他一巴掌

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2020-06-30 16:08
  

  晉江新聞網6月30日訊  396.68mg/100ml,這是日前晉江金井男子黃某第三次醉酒駕駛被抓後的血液酒精含量。當妻子和幼女趕到晉江交警金井中隊後,一個當場給了他一巴掌,一個質問他:“爸爸,你為什麼又被警察抓了?”

  當日23時59分,晉江交警金井中隊接到羣眾報警稱:在晉江市金井鎮政通路路段,看到一輛停放在路邊的小型轎車被另一輛小型轎車碰撞,造成兩車損壞的交通事故。接警後,民警立即趕赴現場。

  在事故現場,民警發現肇事的小型轎車駕駛室內一名男子趴在方向盤上,民警上前查看並敲窗試圖喚醒駕駛員,但該男子一直叫不醒,民警發現車門沒鎖,便打開車門想要叫醒他,沒想一打開車門,一股濃濃的酒味撲面而來,該男子滿身酒味。民警懷疑該男子涉嫌飲酒後駕駛機動車輛,現場處置完後便將該男子帶回金井中隊。

  該男子姓黃,經抽血檢測,黃某血液中的酒精含量已達396.68mg/100ml。在民警進一步核查信息時發現,黃某分別於2014年4月、2015年8月因醉駕被判刑,此次竟是黃某第三次醉駕。

  當黃某的妻子接到電話,得知丈夫再一次因醉駕發生交通事故,帶着12歲的小女兒連夜趕到金井中隊。

  “爸爸,你為什麼又被警察抓走了?”黃某的小女兒追問父親,黃某慚愧地低下了頭。黃某的妻子則情緒激動,突然帶着小女兒下跪向民警求情。值班民警見狀,趕緊將母女倆扶起,一邊安撫黃某妻子和小孩的情緒,一邊跟她講述黃某醉駕發生交通事故的嚴重性。

  據黃某的妻子稱,黃某前兩次因醉駕發生交通事故,已經給家庭增加了不少負擔。現在,家裏兩個女兒,大的在讀大學,小的還在讀小學。看到丈夫黃某一錯再錯,屢教不改,黃某妻子氣得當場給黃某一巴掌,希望這一巴掌能夠打醒喝醉酒的丈夫。

  目前,黃某已被警方採取刑事強制措施。

  交警在此提醒廣大司機朋友:少些酒場,多一些陪伴,為了你和家人平安幸福,莫以飲為快,而失去寶貴的親情,飲酒駕駛害人害己,極易引發嚴重的交通事故。

  (記者_朱豔 通訊員_莊惠芬 蔣巧玲 文圖)

標籤:醉駕
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。