您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 社會民生 >>正文

女子開車時犯困載娃撞護欄翻車

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2020-06-30 16:08
  

  晉江新聞網6月30日訊  近日,晉江市安海鎮梧埭村路口發生了一起小車撞護欄翻車的交通意外事故,車身受損,車上載有一名6歲小孩,所幸車上人員並無大礙。

  接到報警後,民警迅速趕到事故現場,只見一輛大眾轎車翻倒在路面,車身損毀,右前輪嚴重變形,轎車碎片撒落一地。駕駛員郭某和小孩已在民警到達前獲救,在安全帶和安全氣囊的保護下,所幸只受到驚嚇和輕微擦傷。

  “最近家裏事情多,睡眠有些不足,行駛至該路段時,突然有點犯困,當車即將撞向護欄時自己匆忙打方向,但已來不及了,不僅撞向護欄,還導致翻車,幸好我和孩子都沒事……”駕駛員郭某驚魂未定,後悔不已。當時並非高峯時段,人流車流不多,並未造成其他不良影響。

  另外,本次事故造成路邊護欄、石墩損壞,郭某需對本事故負全部責任,賠償因本事故發生的所有財產損失。

  (記者_朱豔 通訊員_黃瑩瑩 林依馨 文圖)

標籤:事故|交通
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。