您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 社會民生 >>正文

晉江市青年藝術團榮獲省級榮譽

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2020-06-30 17:05
  

  晉江新聞網6月30日訊  昨日,記者從晉江團市委獲悉,晉江市青年藝術團榮獲“2020年福建省文化館志願者聯盟先進團隊”,是泉州市唯一獲此榮譽的團隊。

  晉江市青年藝術團長期致力於文化志願服務和公共文化事業,先後舉辦、參與的文化惠民活動總場次有近千場,承擔並圓滿完成了2016央視猴年春晚、申辦世中運宣傳演出、摩洛哥世中運會旗交接儀式表演等大型演出活動的編導和演出組織任務。同時,團隊發揮僑鄉優勢,積極開展與海外僑胞的聯誼活動,先後出訪土耳其、摩洛哥、印尼、菲律賓、新加坡、馬來西亞等國家,足跡遍及世界各地。

  疫情期間,晉江市青年藝術團志願者還製作《致敬平凡天使》《讓愛傳出去》《愛的守護》等舞蹈、沙畫作品,通過藝術的形式把愛傳遞出去,與全國人民並肩作戰。

  (記者_闕楊娜)

標籤:青年藝術團
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。