您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 街鎮動向 >>正文

靈源街道企業職工環保親子行 本週六晚6時在靈源山舉行

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2020-07-01 15:31
  

  晉江新聞網7月1日訊  親子瑜伽、綠色地攤、環保宣言……昨日,記者從晉江靈源街道獲悉,7月4日晚6時,晉江靈源街道企業職工環保親子行活動將在靈源山上舉行。

  據瞭解,此次活動以“環抱自然與萬物共呼吸”為主題,是靈源街道總工會為緩解新冠肺炎疫情對企業職工所帶去的心理壓力,關注職工身體健康,積極策劃組織的,旨在鼓勵企業職工帶上孩子,一起走進自然、親近生態,感受綠水青山給身心帶來的舒暢和愉悦,同時更加重視生態環境的保護。

  當天活動現場,將舉行親子瑜伽,通過專業的瑜伽老師講解,現場教導小朋友和家長們學習正確的呼吸吐納方式和瑜伽動作,培養親子默契的同時,積極宣傳低碳、環保、健康的積極生活觀念。

  與此同時,現場還將舉行綠色地攤活動和環保宣言活動,通過邀請參與活動的職工家庭事先準備一件手作或是閒置的舊物,帶到現場進行集中展示及交換,通過“公益環保以物易物”的形式讓舊物在交換中找到新價值。主辦方也希望藉此活動引導企業職工家庭建立善待資源、保護生態的環保理念。

  (記者_林伊婷)

標籤:靈源街道
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。