您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 文體娛樂 >>正文

西甲:三點球一烏龍 巴薩主場2:2平馬競

www.ijjnews.com    新華社 2020-07-01 18:56
  

  新華社馬德里6月30日電 2019-2020賽季西班牙足球甲級聯賽第33輪30日開戰。巴塞羅那主場2:2戰平馬德里競技,將爭冠主動權交到了老對手皇家馬德里手中。

  巴薩本輪坐鎮諾坎普迎戰聯賽排名第三的馬德里競技。科斯塔的烏龍和梅西的點球讓巴薩兩度領先,但薩烏爾獨中兩枚點球助“牀單軍團”將比分扳平。目前巴薩在西甲積分榜上21勝7平5負積70分排名聯賽第二,距離少賽一場的“領頭羊”皇馬仍有一分差距。

  開場僅11分鐘,巴薩便憑藉一次角球進攻取得領先,梅西開出的皮球被科斯塔不慎碰入自家網窩。馬競在此後迅速還以顏色,卡拉斯科禁區內被比達爾絆倒,裁判判罰點球,科斯塔的首次罰球被特爾施特根撲出,但裁判諮詢視頻裁判後認為皮球罰出瞬間巴薩門將雙腳未踩在門線上,判定重罰,薩烏爾主罰命中,在第19分鐘將比分扳為1:1。

  梅西在第22分鐘錯過改寫比分的機會,他的射門擦門柱而出。第50分鐘,阿根廷人將塞梅多獲得的點球罰入,為巴薩重新取得領先。這也是梅西職業生涯的第700記進球。

  第62分鐘,卡拉斯科為客隊再次贏得點球,薩烏爾再度操刀,特爾施特根雖然碰到皮球卻未能將球撲出,2:2的比分保持到終場。

  在當日的其他兩場比賽中,馬略卡主場5:1大勝塞爾塔,塞維利亞則在客場3:0擊敗萊加內斯。

  (謝宇智)

標籤:西甲|烏龍
稿源: 新華社  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。