您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 社會民生 >>正文

走父親“老路” 男子醉駕被抓

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2020-07-31 12:12
  

  晉江新聞網7月31日訊  26日23時許,晉江交警四中隊接到報警稱:新塘街道塘市社區發生一起交通事故,兩輛小型轎車發生碰撞。接警後,值班民警立即趕赴事故現場。

  在現場,一輛小車車後方保險槓輕微受損,另一輛小車車左後方保險槓及車燈受損。在民警進行詢問時發現,駕駛員黃某渾身酒味,有酒駕嫌疑,隨即將黃某帶回中隊做進一步處理。

  經抽血檢測,黃某血液中酒精濃度值為197.78mg/100ml。黃某交代,當晚在朋友家喝酒,其間接到挪車電話,他便出門挪車,不料在倒車時與後方正在行駛的車輛發生碰撞。在進一步核查時民警發現,黃某父親剛於今年2月份在塘市社區同樣因為醉酒後駕駛機動車被查獲,而黃某未能吸取父親的教訓,走了父親的“老路”,以身試法。

  (記者_朱豔 通訊員_何茹蓮 蔣巧玲)

標籤:醉駕
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。