您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 社會民生 >>正文

晉江市領導走訪慰問部分重點優撫對象

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2020-07-31 11:19
  

  晉江新聞網7月31日訊  “八一”建軍節到來之際,昨日,晉江市領導葉榮宗帶隊走訪慰問西園街道和磁灶鎮的部分重點優撫對象。

  在磁灶鎮嶺畔村,慰問組看望慰問參戰退役人員吳孝凱,詳細瞭解了他的身體狀況及家庭生產生活情況,代表市委市政府感謝他為社會經濟發展做出的貢獻,併為他送上節日的祝福和“八一”慰問金,同時,駐晉部隊也為重點優撫對象送上了油、米等生活物資。

  當天,慰問組一行還慰問了西園街道殘疾軍人賴昌柏、霞浯社區參戰退役人員吳文帝、小橋社區軍休幹部陳金香,磁灶鎮磁灶社區吳松碧、湖頭村因公犧牲軍人遺屬柯成坤等。

  (記者_黃偉強)

標籤:“八一”建軍節
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。