您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 社會民生 >>正文

軍地籃球友誼賽 同慶“八一”建軍節

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2020-08-02 11:15
  

  晉江新聞網8月2日訊 昨日,在“八一”建軍節之際,晉江市城市管理局前往駐晉共建部隊開展慰問活動並進行軍地籃球友誼賽,深入推進雙擁工作,展現了晉江城管與人民子弟兵的真摯友誼。

  在籃球友誼賽中,雙方球員個個生龍活虎,精神飽滿,你追我趕,隊員們或進攻、防守、掩護,或突破、遠投,精彩紛呈。此次籃球友誼賽,充分展示出了大家奮發向上的積極心態和團結拼搏的精神風貌,展現“軍民魚水情”的温馨場景。

  當日,晉江市城市管理局還向共建部隊贈送慰問物資,送去節日的問候。

(記者_胡志法 文圖)

標籤:慶“八一”丨籃球友誼賽
稿源: 晉江新聞網  編輯: 林俊賢林俊賢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。