您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 社會民生 >>正文

橋南社區與泉州海關開展結對共建活動

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2020-08-02 11:13
  

  晉江新聞網8月2日訊 7月30日上午,晉江市池店鎮橋南社區黨總支與泉州海關辦公室黨支部簽訂了《共建協議書》,並開展了結對共建活動,積極探索社區黨組織與駐區機關單位黨組織協作共建機制,凝聚結對共建單位黨建新合力,拓寬社區黨建工作渠道。

  在共建活動中,共建雙方先後參觀了橋南社區華府小區黨建文化長廊和泉州海關“初心堂”。橋南社區黨總支負責人呂少欣同志詳細介紹了華府小區黨建工作的開展情況,特別是華府小區“紅色物業”、樓長驛站如何發揮小區黨員樓長的先鋒模範作用和小區兼合黨支部的基本情況。泉州海關辦公室黨支部組織委員陳水得介紹了黨支部基本情況及海關“初心堂”創建成效和啓示。

  “希望通過共建活動,能進一步提升我們社區黨支部的黨建工作水平。”呂少欣説,橋南社區作為新興社區,基礎配套設施正在不斷完善,也將為海關大廈正常的運行提供社區支持,希望雙方能夠為營造“共建共治共享”的社會治理格局出一份力。

  “近年來,橋南社區發生了翻天覆地的變化,堅信在橋南社區黨總支的帶領下,會有一個更全面的發展,泉州海關辦公室黨支部也會為社區的發展出一份力,支持橋南社區的全面發展。”泉州海關辦公室黨支部負責人陳暉表示。

(記者_曾舟萍)

標籤:橋南丨結對共建
稿源: 晉江新聞網  編輯: 林俊賢林俊賢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。