您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 文體娛樂 >>正文

中國足協對上海、武漢女足 開出“罰單”

www.ijjnews.com    新華社 2020-09-15 19:31
  

  據新華社  中國足球協會14日對兩家女超俱樂部——武漢車都江大和上海農商銀行開出“罰單”,對兩支球隊及有關人員違規違紀進行了處罰。

  12日,2020中國足球協會女子超級聯賽第七輪第31場——武漢車都江大隊與上海農商銀行隊的比賽在昆明海埂體育訓練基地2號場舉行。兩隊在前六輪均無敗績,因此本場“榜首之爭”火藥味十足,在傷停補時階段甚至演變為一場衝突。最終武漢隊以3∶0獲勝,升至積分榜首位,上海隊則降至積分榜次席。

  根據處罰決定,中國足協對上海農商銀行女足予以通報批評,罰款人民幣20萬元;對該隊球員卡米拉予以停賽10場,罰款人民幣2萬元;對球員李佳悦予以停賽4場,罰款人民幣8000元;禁止該隊官員許健進入替補席5場,罰款人民幣2.5萬元;禁止該隊官員王欽清進入替補席15個月,罰款人民幣15萬元。

  中國足協對武漢車都江大女足予以通報批評,罰款人民幣20萬元;對該隊球員呂悦雲予以停賽4場,罰款人民幣8000元;禁止該隊官員徐山進入替補席10個月,罰款人民幣10萬元。

  中國足協表示,將依照《中國足球協會紀律準則》,堅決嚴肅處理各類違規違紀行為,淨化賽場風氣,望各俱樂部、官員、球員等能夠共同維護比賽秩序和來之不易的足球發展環境。處罰決定自公佈之日起生效。

標籤:中國足協
稿源: 新華社  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。