您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 社會民生 >>正文

六名晉江企業家入選省優秀企業家候選人名單

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2020-09-16 16:25
  

  晉江新聞網9月16日訊  14日,福建省企業與企業家聯合會發佈第十八屆福建省優秀企業家候選人名單公示通告,共計138名企業家入選。其中,梅花(晉江)傘業有限公司總經理王卿泳、晉江市紅日襪業有限公司董事長計紅日、泉州泉商置業有限公司董事長許清水、福建盼盼食品有限公司總裁蔡金釵、福建省晉江豪山建材有限公司董事長蘇志芳、卡爾美(中國)有限公司董事長柯永遠等6名晉江企業家入選。

  據瞭解,“福建省優秀企業家”每兩年評選一次,評選工作根據中共福建省委辦公廳、省政府辦公廳《關於公佈省級考核檢查、評比表彰及認定類項目清理結果的通知》(閩委辦發〔2014〕6號)精神,由福建省企業與企業家聯合會組織開展。

  今年福建省組織開展的“第十八屆福建省優秀企業家”評選活動,上述候選人名單是經過各設區市企業與企業家聯合會、省直有關部門、省級主要行業協會、商會等機構推薦,由省直十三個部門、單位領導組成的省優秀企業家評選委員會進行兩輪評審,並徵求了法院、應急管理、生態環境、總工會、人民銀行等有關機構意見產生。

  (記者_劉寧)

標籤:省優秀企業家
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。