您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 社會民生 >>正文

野外露營、叢林穿越、收割水稻、稻田摸魚……“叢林游擊隊”國慶特訓營報名啦

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2020-09-16 17:52
  

  晉江新聞網9月16日訊  一張鐵血軍營的邀請函,一次2天1夜的軍旅體驗,你準備好了嗎?即將到來的國慶假期,讓我們一同報名少年軍校“叢林游擊隊”特訓營,去德化雲龍谷親歷一場充滿未知與挑戰的旅程。野外露營、叢林穿越、CS野戰、水稻收割、稻田摸魚、篝火晚會……好玩的項目數不勝數。趕緊報名,這些,統統都給你!

  不知不覺,小記者“少年軍校”特訓營已經先後舉辦了“海防小衞士”“山地特種兵”兩大主題的特訓。特別是在剛剛過去的暑假,晉江經濟報組織的“山地特種兵”夏令營,贏得了眾多學員和家長的廣泛認可。5天4夜的時間裏,50名學員一起接受了專業的軍事化洗禮,熔鍊成鋼、化繭成蝶,通過親身經歷的多項活動,培養了堅強、剛毅的軍人品質。

  夏令營結束後,許多家長紛紛致電晉江經濟報,希望晉江經濟報再次舉辦相關特訓營,在此背景下,少年軍校“叢林游擊隊”國慶特訓營應運而生。為了慶祝晉江經濟報小記者週刊《晉江少年》出刊100期,同時迎接中秋、國慶“雙節”同至,晉江經濟報將於10月2日-3日,在德化雲龍谷舉行2天1夜的“叢林游擊隊”國慶特訓營。

  本次特訓營完整保留了少年軍校“户外+營地”的教學方式,將户外挑戰與營地教育生活相結合,儘管沒有夏令營那麼長,但卻為大家設置了最為豐富的兩天訓練課程,可以説亮點多多:

  真實軍營生活,錘鍊軍人品格。本次特訓營還將採用封閉式的軍事化管理,標準的軍人內務要求,規範的軍人禮節禮儀學習,嚴格的軍事訓練,讓孩子全方位感受現代軍人風采。

  豐富項目體驗,感受團隊力量。本次夏令營包含豐富的軍事化體驗項目,叢林穿越、CS野戰、極限攀巖等,很多項目都需要團隊共同努力才能夠完成,孩子們依靠團隊的力量,通過自己的拼搏,體驗到成功的喜悦,從而認識團隊的作用,增強團隊意識;此外,稻田秋收、稻田摸魚、篝火晚會等趣味性極強的體驗項目,又能讓大家在嚴格的訓練之餘體會遊戲的愉悦,從而得到身心的放鬆。

  本次特訓營,所有參與的學員都將體驗野外露營。試想,羣星璀璨的夜空下,伴着鳥叫和蟲鳴,在自己親手搭建的帳篷裏酣然入夢,那是何等的愜意!

  值得一提的是,本次特訓營期間,晉江經濟報還將派出隨隊攝影,通過微信羣聊及時發佈活動圖片,讓家長能夠第一時間掌握活動動態。

  報名須知

  活動時間:10月2日-3日(2天1晚)

  集合地點:晉江報業大廈(梅嶺街道長興路619號)

  招募對象:7歲以上中小學生,30人成團。

  活動費用:980元/人,在冊小記者880元/人。報名電話:17750988737(工作時間接聽)

  (記者_張之傑)

標籤:小記者
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。