您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 街鎮動向 >>正文

紫帽鎮中心小學朱幼娟教育基金頒獎

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2020-09-16 18:16
  

  晉江新聞網9月16日訊  9月14日上午,朱幼娟教育基金會2020秋獎學金頒發儀式在紫帽鎮中心小學舉行,全體師生齊聚在操場上,再次見證這一時刻。

  本次活動主要是獎勵學校期末考成績優秀的孩子,獎項分別為獨佔鰲頭獎、遙遙領先銀獎和成績卓越銅獎。活動開始了,陳副校長一個接一個地宣佈獲獎名單,場下掌聲隨之經久不絕。這時,宣佈的是獨佔鰲頭獎,“謝聖鍇!”一聲鏗鏘有力的聲音傳入耳中,終於唸到我的名字,我滿懷激動的心情走上台,心中無比自豪。在老師悉心的教導下,我連續三年都獲得獎學金,再次站上領獎台上的我更深知此項榮譽來之不易。手握着這份沉甸甸的獎學金,我的心中更是揣滿了一份沉甸甸的囑託!

  小記者感言

  我這次沒有拿到獎學金十分失落。本學期伊始,我將好好學習,爭取期末取得優秀的成績。

  小記者詹佳彬

  我雖沒有得獎,卻滿懷笑容,那是因為我又進步了一大截。 小記者黃新睿

  儘管只是成績卓越銅獎,但是我的內心卻十分欣喜,因為它是對我前期努力學習的認可和回饋,未來,我會更加努力!

  小記者葉熙涵

  頭一次獲得金獎的我在開心之餘又有點失落,不滿足的是自己的成績離年段第一差了0.5分。這次使我明白未來要更努力地學習,容不得馬虎半分。

  小記者戴佳瀅

  我要大聲閲讀,提高自己的閲讀理解水平;我要多查字典,提高自己的識字量……最終像他們一樣站在領獎台上。

  小記者李梓航

  我的心願實現了,站上了領獎台。這離不開老師的辛勤付出,是他們讓我變得越來越自信。

  小記者柯祝妍

  小記者_謝聖鍇

標籤:紫帽鎮
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。