您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 社會民生 >>正文

故宮博物院藏外國文物圖片展昨日在晉江開展

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2020-09-17 08:40
  

  晉江新聞網9月17日訊  為慶祝中華人民共和國成立71週年,融合泉州“國慶、中秋文化旅遊”主題活動,豐富晉江市羣眾文化生活,“海國微瀾——故宮博物院藏外國文物圖片展”昨日在晉江市博物館進行展出。

  晉江市文化和旅遊局副局長李和範介紹,晉江市博物館從故宮鼓浪嶼外國文物館引進的《海國微瀾——故宮博物院院藏外國文物圖片展》,讓晉江市民足不出户便能欣賞到故宮博物院珍藏的精美外國文物圖片。

  故宮鼓浪嶼外國文物館書記、副館長林殷瓊表示,通過展覽希望讓更多的人瞭解故宮文物和歷史,也希望和晉江市博物館有更多的聯合辦展互動機會。

  (記者_董瑞婷)

標籤:圖片展|故宮博物院
稿源: 晉江新聞網  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。