您當前所在位置:晉江新聞網>>中通自提點>> 文體娛樂 >>正文

倒計時一週年 | KELME成為中華人民共和國第十四屆運動會官方合作伙伴

www.ijjnews.com    kelme卡爾美體育 2020-09-17 11:36
  

  2020年9月15日,中華人民共和國第十四屆運動會進入倒計時一週年標誌性時刻。當天,KELME(卡爾美)與第十四屆全國運動會組委會贊助企業簽約儀式在陝西西安舉行,正式對外宣佈KELME成為賽事官方合作伙伴及指定體育服裝。這是KELME繼2019年贊助武漢世界軍人運動會後品牌又一個高光時刻,標誌着KELME作為國內知名綜合體育項目運動服裝品牌邁上一個新台階。品牌將在未來一年逐步展開關於全運會項目的戰略傳播計劃,以專業的服務與裝備保障,全方位助力賽事舉辦,向世界展現國人運動風采。

陝西省副省長、十四運會組委會副主任兼祕書長方光華出席並講話

十四運會組委會市場開發部(左)與卡爾美(中國)總經理柯永祥(右)簽訂贊助協議

柯永祥總經理作為企業家代表致辭

  中華人民共和國運動會作為國內規格和水平最高,規模和影響最大的綜合性運動會,舉辦至今走過了60餘年光輝歷程,如今它依然承載着歷史賦予的莊嚴使命,藉助競技體育及全民健身,展示改革發展成就,振奮民族精神,彰顯新時代中國形象。本屆全運會無論是賽事規模、比賽項目,還是參賽運動員的人數,都將創歷屆全運會之最。據悉,十四運會的會徽取象傳統禮天玉璧,玉為自然之精華,玉璧為致敬上天禮器。寓意全國人民以最好的精神面貌慶祝第一個百年夢想的實現和第二個百年夢想的到來。吉祥物以陝西秦嶺獨有的四個國寶級動物“朱䴉、大熊貓、羚牛、金絲猴”為創意原型,傳遞着幸福快樂、充滿活力、精神煥發、積極向上精神面貌。

  作為第十四屆全運會官方合作伙伴,KELME將在賽事保障層面,充分發揮其贊助國際體育賽事的經驗,全面調動品牌資源,為賽事提供最有力的支持。在賽事傳播方面,KELME將組建“全運會專項組”,全力保障賽事裝備與宣傳推廣,助力賽事圓滿成功。

  全面的裝備保障,機動靈活的賽事服務

  產品贊助方面,KELME將為十四運會的工作人員、志願者、技術官員、新聞工作者、火炬手、護跑者提供體育裝備支持。贊助產品包括運動鞋、運動服裝、運動包、運動水壺及運動帽、圍巾、手套等各類配飾,種類齊全,可滿足不同職能工作人員的裝備需求。

  創新升級,賦予產品獨有的文化特色

  在制服設計方面,KELME在保證一貫高品質、高科技的同時,將充分結合中國特色、陝西地域文化、十四運會元素為產品創新升級,提供舒適安全的裝備保障,讓所有人記住與眾不同的一屆全運會。

  弘揚運動精神,傳遞品牌能量

  作為“以在全球範圍助推體育事業發展為己任”的KELME,自創立品牌至今,先後為1992年巴塞羅那奧運會、2017年天津全運會、2019年武漢世界軍人運動會等綜合性運動會提供優質保障服務。KELME希望藉助全運會優質的體育IP,讓更多人瞭解KELME文化與內涵,同時將勇敢、無畏、拼搏、向上的體育精神傳遞給每一個人。

  據悉,在第十四屆全運會倒計時一週年節點,舉辦地西安舉行了賽事倒計時一週年活動,慶祝全運會正式進入陝西時間。自此至全運會開幕前,還將進行一系列活動,全面迎接全運會到來。

十四運會和殘特奧會形象大使正式亮相

▷十四運會和殘特奧會倒計時一週年活動

標籤:中華人民共和國第十四屆運動會|KELME|官方合作伙伴
稿源: kelme卡爾美體育  編輯: 林秋梅林秋梅 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。